目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        在我大大的頭小小的腦袋印象中,澎湖是老爹在我小時候駐守的地方。有一年的過年舉家坐著綠色臭臭的軍機飛到澎湖去看他。除了一望無際的跨海大橋、風櫃、一盤老榕樹,我的硬碟裡就沒有其他的相關圖片了。

        原本星期日的行程是參加國小同學的婚禮,不過他說晚上會去的都是父執輩的朋友,我去的唯一作用只是拉低平均年齡。心想這樣就要戴著笑容面具撐完全場,還不能起鬨鬧洞房。就拉著妹妹跟屁屁貓趕上最後的六個機位飛飛飛到澎湖去享受陽光藍天沙灘白雲啦!

        澎湖近幾年來對於觀光產業的一出機場就可以感受得到。除了火辣辣的紫外線之外。一切的一切就像在帛琉、巴里島。藍到出汁的天空、排列整齊站在等高線上淡淡白雲、親切的人們、美麗的路標、寬廣的道路,想不出任何拒絕它的理由。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


        「五樓請給分」、「別這樣!快點誰再出一張四啊」

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()