目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        孔明說:「時也命也」,美堂蠻也說:「生命中的過程是由一連串機率所組成,我們都只是這張拼圖中一塊小小的零件。」


波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        我想,這就是我想要的生活吧!

        從星期五中午開始,時間的節奏就用劇烈但不脫序的音符在跳躍著。借到了很KUSO的威力卡,晚上的監考看著進度嚴重落後的CSI,考完再到友愛百貨補上十月五日的老師生日禮物。

        配著蛋糕、八卦以及睡意和老師一路聊到半夜兩點。同步更新腦海中的人際關係、勢力分佈。心中是滿足還有開心的睡意。

        唯一不能釋懷的是回到家打開鐵門我奶奶還沒睡,竟跑下樓以為我跑去打麻將才玩到這麼晚。拜託,我有這麼需要令人擔心嗎?

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()