目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼洨洨記者總是在晚上十一點到五點這段時間精神特好呢?

昨天白天下午一整天洨洨記者也沒什麼睡,晚上七八點的時候開始出現愛睏眼睛睜不開的現象。想說再撐一下保留睡意到十點半喝完奶睡覺剛好,不過洨洨記者要是有這麼聽話的話,他就不會是盧小小的傳人了!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

491820f2d7ad7.jpg

這部電影一定要跟著007皇家夜總會一起看才能看出其中的醍醐味。我是從皮爾斯爸開始入門007的,但是卻一直到了丹尼爾克雷格的皇家夜總會才真正愛上007的皇家夜總會才真正愛上007,克雷格也號稱是史上最雖小的007探員,女伴被殺、缺乏支援、被打機機、女主角甚至出賣他.....下次他演的007我一定會記得帶手帕或衛生紙進去電影院欣賞,因為實在是太催淚了......

但比起爽度跟長度,這一部都只能算是皇家夜總會的補完:女主角不漂亮、戲份也少、鬥智的劇情太容易被猜到等等,如果沒有趕上電影的換租DVD其實也不賴喔

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 因為波蘿老爹老媽相繼拉肚子,以往都會上樓跟波蘿老爹老媽一起睡的洨洨記者上週有四天都在我們房間度過漫漫長夜

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 平安度過了十月,洨洨記者跟洨秘書一起出關滿月嘍!

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()