目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

X-Men-Origins-Wolverine5.jpg

不跟人家搶頭香也是有好處,今天在友愛百貨就讓我等到了一廳只有七個人的《金鋼狼》。因為人少,所以可以完完整整的享受電影院的大螢幕而不被前面的頭擋住,也因為人少,所以可以隨時隨地享受自己享要的姿勢而不被打擾,整個就是大加分!!!!!!

承襲著《X戰警》電影版一慣的風格,劇情一定會有很多莫名奇妙的BUG,譬如說金鋼狼本來泡到水裡前明明下半身有穿黑色褲子,但等他跳起來竟然那條褲子就不見了!難道那是電影版的塗黑馬賽克嗎?金鋼狼跟他哥哥在巷子裡打得正爽,金牌手(總是想要唸成金牌球)著拿出棍子重擊地面出來攪局幹麻?

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新娘大作戰Bride Wars.jpg

成長過程中看了很多對姐妹們表面上感情很好但是私底下還是會抱怨對方的缺點:「那個誰誰誰很討厭我對她那麼好可是她卻對我這樣」「那個誰誰誰誰在很機車以為她是誰啊。」但是隔天又看到她們開開心心的去逛街好像沒發生過什麼事。就這樣反覆糾纏將近二十年,女生們的友誼真的讓人感到不解。

美國人雖然不像中國人那樣繁文縟節,但是可以準備的花俏事卻是一樣也不少,但還好我跟洨秘書都已經撐過來了,那麼累的過程真的不想也不要也不必再經歷第二次XDDDDD(我有注意到他們都沒有拍婚紗照耶)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天使与魔鬼_003.jpg

洨洨記者來襲之後,進電影院完全要請波蘿老爹或波蘿老媽幫大忙(落淚)。上次進電影院追院線片已經是二月八號的《墨水心》,不然幾乎都要等DVD出來才能祈求當天晚上洨洨記者早點睡才能好好享受看電影的樂趣。

丹布朗的書我看了《達文西密碼》,很震撼!還記得是在部隊服役時看的,又多又細的宗教設定剛好可以打發站夜哨安官的無助時光,電影版出的時候我也跟著進去看宛如倪匡筆下衛斯理的湯姆漢克,後來的出的《數位密碼》則是科技版的《達文西密碼》,讀完後只覺得怎麼跟哈利波特一樣很像鬼打牆......一開始的好人到最後一定都會變成大魔王

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3_28-3-326-86_2002100894824.jpg

這是2002年的舊片了,舊到洨秘書去DVD出租店只能租到VCD。今天早上七點洨記者起床巡視營區的時候,順手打開電視看到東森洋片正在播,而且還是重頭開始播!!一開始就被它很像片尾的片頭吸引然後一路想要看下去,但礙於第四台除了HBO跟大愛台幾乎都會插廣告,連古早圖片中的露點畫面也要打馬賽克XD~讓我一直想看看到底是什麼奇怪的畫面不能讓人家看~人客啊~那不過就是畫得很難看的圖案而已啊OTZ

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fmen4082283202.jpg

原本預期會是一部感人熱淚忠犬救主千里尋伯樂的感人歡樂電影(因為有白爛天王歐文威爾森)。一開始的片頭沒問題,男主角和女主角兩人很溫馨的結了婚、搬到新的城市、順利的找到工作,也有一間愛的小屋,結了婚的我跟洨秘書兩人都能體會這種生活的美好。

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4965a90b2ccc1.jpg

應該是九把刀說的:最純粹的邪惡不是那種因果循環冤有頭債有主你害我所以我要做鬼殺你的中國古觀念,而是那種為殺而殺毫無任何理由就要拿肉錘往你臉轟過去的屠夫。相較之下,每次都靠著變態刑具[教育]被害人的奪魂鋸老頭就顯得嘮叨許多。

一如反常的,這部片一看完我就跟洨秘書兩個人上網看別人的心得,因為這個男主角實在是太眼熟了

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()