目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  ●看完但還沒寫的

《超完美告別》《貧民百萬富翁》《一半海水一半火焰》《地獄魔咒》《2012》《八面埋伏》《MIMIC3》《愛情限時簽》《奪魂鋸六》《40處男》《男女生了沒》《戰慄異次元》《美味關係》《刺激一九九五》《鋼鐵人2》《39號特案》

--

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

一部很像《泰國版黑澀會美眉齊賀歲》的恐怖片,我覺得恐怖的點不在於幾個女主角長得就像泰國很興盛的人妖,也不在於每次鬼出現都要擺80年代香港電影出現的跨坐側坐姿勢,更不在於裡面的血都黃得像韓國泡菜鍋裡的湯底假得要命。而是在於裡面有個女主角做完運動要洗澡的橋段!

踏馬的竟然是運動員滿身大汗後還穿著衣服洗澡,洗好澡還穿同一套衣服!!靠!用膝蓋想也知道這不合理啊!還是泰國人喜歡穿著衣服洗澡!?如果不想脫就不要拍這個場景啊!竟然編劇都設計了這個場景就敬業一點啊!可以清場,可以帶過,可以用手遮用布簾遮都好,結果竟然是穿著整套的運動服裝擠洗髮精出來洗頭髮!靠靠靠!那麼愛惜羽毛就不要拍啊!人家小澤瑪利亞可是全裸重裝上陣耶!光是這一點就完完全全不及格!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Do3foen704799681.jpg

這已經是上星期周末看的電影了,當初在電視亂轉沒有特別好看的片名,在這部片剛好從頭播的狀況下就一直沒有轉台啦。在沒有任何心理準備和作功課的情況下看這種靈異片其實需要冒很大的風險,一是該死的歪果仁每次翻拍的日本鬼片都會原味盡失(像這部前半段就拍起來像是絕命終結站),二是踏馬的每次女主角選角都會選到特別醜的,醜就算了還沒有露點!西方鬼佬下次還是不要翻拍東方人的鬼片,就讓我們一直保持著神祕靈異的色彩吧!

比起中國人相信的因果論:你前世殺了我所以我這一世要來報仇,日本的無差別殺人就變得非常的可怕。我明明只是接到你的手機跟你無冤無仇,時間到了還是要被嚇死殺死撞死!這是甚麼鬼扯蛋!(喔!好痛!)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fden3109832704.jpg

因為久聞這部電影的無力與絕望,而且是宇宙囧片王所介紹的電影中,唯一可以租到的最新電影。迴避了去電影院看的正面攻擊,出租店的刺拳可是要正正當當的擋回去啊!

首先在把DVD放入機器之前,已經遵照了各位先進的指點,把心目中的七龍珠劇情完全忘光,把他用美國同人拍的B級動作片來當標準,心中的黑暗才不會吞噬你的理智。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fhen3080006902.jpg

看慣了白癡美國大學生年輕人跑去某個奇怪的地方被殺光光的電影,久聞《魔山》系列十分經典,導演還是拍過《顫慄》的血腥片名導噴血漿不用錢的,看到衛視西片台在播才想到「靠北,有些片現在不看,衛視西片台都要播到爛了」

趕緊立馬去DVD店租第二集回家,傻了才會在NCC把關下的第四台看恐怖血腥片,好看的通通都被剪光光還看個屁,倒不如去看迪士尼還比較洗滌身心啊!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fhen0094973103.jpg

首先我是因為《沒問題先生》裡的女主角Zooey才注意到這部《破天慌》,《破天慌》是定義在恐怖驚悚的電影,大致是在描寫蜜蜂集體消失之後,人類突然也開始集體自殺。飾演物理老師的男主角一邊逃難一邊想要解開事件的真相......

不過最大的賣點應該還是各式各樣人類的自殺方法(普林斯頓那一幕真的有嚇到我),除此之外,沒有動作鏡頭加持的馬克華柏格演起這種需要臉部動作的電影整個就是陳昭榮上身,眉頭從頭到尾沒有鬆開過,女主角柔伊黛絲錢妮也是一號表情演到底,跟印象中驚悚片裡男女主角要流血流汗上山下海救苦救難差很多。其實用大電風扇跟臨時演員也是可以拍出同樣的片子耶!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

px_fhen8100150805.jpg

這部電影算是外國女生版的戀愛教科書,戀愛策略的角度都是以女生為出發點。洨秘書看得心有戚戚焉,但我覺得裡面每個女生都跟花癡一樣XD

結合了眾多大牌關係錯綜複雜的劇情實在很慶幸自己看的是DVD可以不斷的暫停重看回想。但也因為有眾多大牌可是時間卻只有兩小時的緣故,每個人可以分到的露臉時間都只有一點點。不過神奇的編劇跟導演把每個分支的戀情都交代得很清楚不會像《娘家》或《天下第一味》那樣歹戲拖棚,至少至少大家都會在其中一段中找到共鳴。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()