目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

侯文詠:「若養育小孩過程能重來一次,希望自己能早一點明白『陪伴』跟『玩』的重要性,人家都說不要讓孩子輸在起跑點上,我倒認為孩子的快樂不要輸在起跑點上才對。」

侯文詠:不要幫孩子做決定

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg

會租到這部片其實是一場美麗的誤會,洨秘書看到傑森史塔克又看到3還以為是《快克殺手》已經出第三集了。結果放進播放器一看怎麼是長達103分鐘的AUDI車廣告才發現.........

我沒有看過第一集,也因為第二集是舒淇演的所以跳過(雖然電影台播到爛了),直接手刀殺入看第三集並不會有甚麼違和感,除了女主角實在是雀斑多得嚇人之外,這部混入《快克殺手》元素的AUDI車廣告拍的比那個跟機器人親嘴的靠近你靠近我好太多啦~~~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

px_fhfr3033809503.jpg

這是很久以前(2004年)的電影了,應該可以在文章裡面爆雷吧。

扣掉裡面不太合理的劇情轉折(批踢踢電影版大家都幹翻天啦),這部電影的爆點讓我從此對那些來我家寄住的朋友心懷恐懼,還一度想要在床底下偷放一支鋁棒來防身,對,有去家樂福的話我一定買一根回家。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_flen2084470801.jpg

這是一部片名缺乏關鍵字的電影,不信的話你可以測試看看能不能完整的把片名念出來。大概都會唸成[最後][那邊][左邊][的][房子]的各種排列組合,而且踏碼的封面還設計得跟鬼片一樣!!

但它明明就不是鬼片啊(尖叫+抱頭)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()