目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿凡達最新海報temp.jpg

這是我們第一次在電影上映的第一天就衝首映的經驗,也是第一次看3D電影的初體驗。拜星期四晚上沒有課且波蘿老爹有空可以照顧洨洨記者之賜。我跟洨秘書何德有幸可以趕上這波超越想像新世界的時尚潮流。一方面也是不想被別人爆雷(但《阿凡達》這《風中奇緣》未來版的劇情大家都知道啊!!!!)一方面也是想要知道這劃時代3D新電影到底是有多3D!不惜動用洨秘書的關係早早就先訂好羅東東一首映場正中央的位置!就是要讓這3D體驗無與倫比不同凡響!

故事情節就不提了,但愉快的3D觀影經驗一直讓我念念不忘。我們宜蘭的3D不像台北有IMAX那麼大的螢幕,3D眼鏡也不是那種會根據大人小孩女人尺寸來分的高科技眼鏡。但是看到螢幕上的人與物件好像要飛出來時,還是會不小心驚呼出來....這真是太厲害了!!!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下載.jpg 

看完當下馬上去網路上找影評,發現幾乎清一色都只有很官方的介紹或是奇妙的下載點,這種驚悚片一定有我沒看到沒注意的爆點或彩蛋啊,完全找不到真的太可惜了。

故事情節很單純,你也會在開頭二十分鐘就知道兇手是誰,應該在四十分鐘後你就會猜到兇手想要做什麼。接下來你就是不斷的欣賞兇手宛如《黑色星期五》傑森打不死的身手。因為我看完電影只有獲得這些覺得很扯,所以超渴望獲得別人的意見啊!!!!!!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()