●看完但還沒寫的

《超完美告別》《貧民百萬富翁》《一半海水一半火焰》《地獄魔咒》《2012》《八面埋伏》《MIMIC3》《愛情限時簽》《奪魂鋸六》《40處男》《男女生了沒》《戰慄異次元》《美味關係》《刺激一九九五》《鋼鐵人2》《39號特案》

--

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

作者: sharkblue (謊言) 看板: Gossiping
標題: Re: [問卦] 有沒有尋車員這項工作的八卦?
時間: Thu May 20 16:07:29 2010

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

青花瓷

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年的電影片單

隔了快四個月才又進到電影院去感受大螢幕的威力

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: chen2323 (冷凍魚) 看板: Teacher
標題: Re: [心情]不被尊重的感覺
時間: Sat May  1 23:11:14 2010

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

阿凡達最新海報temp.jpg

這是我們第一次在電影上映的第一天就衝首映的經驗,也是第一次看3D電影的初體驗。拜星期四晚上沒有課且波蘿老爹有空可以照顧洨洨記者之賜。我跟洨秘書何德有幸可以趕上這波超越想像新世界的時尚潮流。一方面也是不想被別人爆雷(但《阿凡達》這《風中奇緣》未來版的劇情大家都知道啊!!!!)一方面也是想要知道這劃時代3D新電影到底是有多3D!不惜動用洨秘書的關係早早就先訂好羅東東一首映場正中央的位置!就是要讓這3D體驗無與倫比不同凡響!

故事情節就不提了,但愉快的3D觀影經驗一直讓我念念不忘。我們宜蘭的3D不像台北有IMAX那麼大的螢幕,3D眼鏡也不是那種會根據大人小孩女人尺寸來分的高科技眼鏡。但是看到螢幕上的人與物件好像要飛出來時,還是會不小心驚呼出來....這真是太厲害了!!!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下載.jpg 

看完當下馬上去網路上找影評,發現幾乎清一色都只有很官方的介紹或是奇妙的下載點,這種驚悚片一定有我沒看到沒注意的爆點或彩蛋啊,完全找不到真的太可惜了。

故事情節很單純,你也會在開頭二十分鐘就知道兇手是誰,應該在四十分鐘後你就會猜到兇手想要做什麼。接下來你就是不斷的欣賞兇手宛如《黑色星期五》傑森打不死的身手。因為我看完電影只有獲得這些覺得很扯,所以超渴望獲得別人的意見啊!!!!!!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

090913134746z10Y.jpg

因為洨洨記者來襲,生活上有很多小細節就變得需要非常小心,深怕洨洨記者會跌倒撞到扭到割到打到。我相信每個爸媽要是看這系列的電影,都會變得更提心吊膽小心注意。畢竟殺人魔不是天天會遇到,但是生活上倒是危機四伏啊!!

回到電影,我覺得這部片應該要把電影名稱改成《工安啟示錄》才對,幾乎每個人的死法都跟工業安全扯得上關係,從一開始的賽車場、拖吊車、割草機、洗車場、游泳池抽水機、醫院水池、電影院改裝間等,每一樣都跟勞工朋友們的素養習慣有關。希望勞工局可以買下此片的公播版,每個星期仿照《莒光園地》讓勞工朋友收看乙次,加強勞工朋友對工業安全的觀念與提高其重要性。這無非是普羅大眾之福啊。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()