一旦開始看就會欲罷不能....

天蠍座對於這種神祕解謎的影集真的愛不釋手,昨天晚上終於看完第二季了!

這是第二季的封面,內容根本就不像AXN頻道說的那麼恐怖,但是對於人性的刻畫卻意外的深刻。可以想像成48人版的浩劫餘生,加上每個人都有自己的故事,只要導演編劇願意,拍個十季應該也沒問題吧!

因為劇情分支實在太龐大了,伏筆也多到連編劇都可能忘記,如果真的想看,建議還是等到全部出完再一口氣租來看,不然像我現在這樣懸在第二季的尾巴實在是很痛苦........

(雖然說PTT板上也有第三季的文字版可以看XD~~但是我不想去踩雷啊)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lucy3610
  • 您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,也可以透過環境的佈置,讓畫面非常美麗,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【認養亞米 幫助心路兒童】。
    如果有打擾的地方,敬請見諒。
    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/