聽說大陸電影是用這個名字上映的(攤手)

我應該已經說過很多次我很喜歡特異功能的設定,像是JOJO冒險野狼或是X戰警之類的。不過驚奇四超人第一級我還有跑去電影院看首輪,電影台在播的時候我也有耐著性子不轉台看下去。但是第二集看了簡介之後除了艾巴這個誘因之外說真的還找不到一定要看的理由,不為什麼,因為太老套了。

要是把它看成跟超人特攻隊一樣,在描寫超人跟現實社會融合的鴻溝說不定還比較合適一點。艾巴很正,這一集又有一點點的裸露畫面,艾巴控可以好好把握那兩秒,霹靂火身材超棒的,但是他應該可以挑戰別的戲路。後面的四人特異功能集結滿熱血的,但最後打敗大魔王的手段跟合理性還真的令人不敢恭維。

動作片,致命武器4>>驚奇四超人   應該是這樣比沒有錯吧^^

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brian
  • 看驚奇四超人不就是為了潔西卡艾芭的身材和克里斯伊凡的男人奶嗎
  • 我是為了艾巴XD~~~霹靂火的名字我到現在才知道啊

    波蘿日報 於 2007/10/31 14:10 回覆