上一次看血腥片應該是奪魂鋸三吧......這篇有雷喔


撇開電影裡的血腥,我覺得這一部很不錯的「防疫教學教材」。

電影開始五分鐘後就是鏡頭嚴重晃動的跑跑跑跑跑,這些人如果去參加ING國際馬拉松一定很酷!


他的老婆被困在房子裡被感染者包圍,這種情形之下應該是完全沒辦法生還的啊~難怪之後她先生再看到她會嚇到滿口都是血(笑)


再來劇情就帶到他們小孩回到倫敦的線上,我覺得姊姊長得還好,但小秘書說她很正。這個讓大家自己去做判斷!


弟弟的額頭很高,還有戴上子彈不會靠近的護身符,跟他爸爸一樣很難死!


最後的結局我超喜歡的,因為大家全都死光光。而且原本因為英國是島國,所以疫情很好控制。但片終他們飛到法國去了,這下子只有美洲、東南亞、日本跟台灣可以置身事外!這個導演有愛台灣喔^^

另外,直昇機駕駛竟然是LOST檔案裡面的黑人爸爸,只是剪了一個平頭而已啊XD~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()