又開始上輔導課....

昨天從早上七點半出門到下午五點十分才到家,晚上八點又去上補校的課。中間只有中午吃飯午休稍微休息一下,其他時間都是火力全開,板擦與粉筆飛舞。而這樣的星期二還有兩次....

晚上睡前看的書今天早上還蓋在我的頭上,我的身體醒來時整整轉了90度。不過這樣的代價,是可以有還夠用的薪水,不用再跟爸爸媽媽伸手要錢。

最近收到一筆稿費,想了半天不知道該買什麼好?因為該有的都有了,沒有什麼迫切需要一定要買的東西。十月的薪水今天又會下來。一下子口袋多了那麼多錢,乾脆拿給爸爸當旅遊基金。


這一篇高達120人回應的  等我有錢了   也有點敲中我的甜蜜點,跟作者的困擾一樣,喜歡剛彈模型但是沒有時間做,買回家擺著到不如就擺在玩具店。輔大猴說他希望可以把樂高海盜船搬回家,但是我抓破頭卻不知道要是等我有錢了,我要把什麼小時候的夢想實現....

因為該有的都有了,缺的就是空閑時間而已....

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()