吸引我去看的,不是小秘書想要看,而是他爆炸長的片長--有158分鐘!


要知道,這是根據真實事件改編的電影。先有這個真實事件,導演小時候就住在這個殺人魔橫行的時代,出沒的地區。不過這部片跟你去出租片看到一排爛得要死血漿不用錢的鬼片驚聳片虐殺片不同,也跟45分鐘就可以破案的CSI系列不同。他用兩個半小時去描寫得了黃道帶強迫症的漫畫家主角追著黃道帶跑來跑去,而我就也跟著睡著又醒來強忍著下沈的眼皮想要看到結束!

從七點斷斷續續看到十一點半才看完,如果台灣也可以拍部「索命鐵路怪」或是「獵殺政客」應該會更符合台灣人的口味習慣吧>"<

看到版上之前討論說會看到睡著我本來還不相信
「靠!因為這種解謎、殺人、緝兇、推理的好片怎麼可能睡著...你一定沒有認真看!」

但我昨天真的看到睡著了XDDDDDDD

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brian
  • 楊大導演是出生在總統老百姓互嗆的時代
    所以他也要拍出總統下流的電影
    你要支持喔
  • 現在電視新聞都在播了啊!!你動作要快點!不然會被別人說是在抄襲唷

    波蘿日報 於 2007/11/16 22:06 回覆