進了戲院才知道他是全CG電影,但是還是很熱血的看完了!


預告、廣告很聰明的都避開了這個應該要聚焦的點,裡面的演員都是電腦畫出來的「真人」(說真的,有幾個鏡頭你會懷疑自己的眼睛)!揪竟,這樣一部「全CG電影」要算是給小朋友看的卡通嗎?但他前三十分鐘的台詞很顯然是兒童不宜的...

作為一個英雄故事的<貝武夫>

如果全世界還可以找到跟潔西卡艾巴匹敵的女演員,我一定二話不說投給安潔莉娜。可惜她在裡面的鏡頭你大約在預告就看光光了,真的,現實就是這麼殘酷!她就只有出現這一下子而已!

一開始他只想殺Grendel而已

「我們本來只是要殺Grendel的!難道我們還要殺死他的爸爸、叔叔、二表哥嗎?」聽到貝武夫哀怨無奈地對國王說出這句話,戲院裡所有的觀眾都笑了。當貝武夫逐一脫去鎧甲時,我總 會想到聖鬥士星矢裡那個總是要被脫掉盔甲才會變強的紫龍。電影裡所有的場景都會幫男主角巧妙的遮住第三點XD~~化解不少那個噁爛怪物出現的暈眩感!

希望編劇能解釋一下,為什麼媽媽同是性感美艷的裘莉,老爸是人魔國王的大頭妖怪偏是個一身爛肉的噁心怪物,而且到死都是那副德性;貝武夫的小孩就可以是一隻金光閃閃的飛天火龍,死後還會化為貝武夫的光頭鍍金十八銅人版。這主角威能真是一點道理都沒有。

這部明顯為了3D戲院拍出來的電影,在宜蘭這種鄉下地方看就太可惜了(當然租DVD回家也是)最好還是在有3D版本的戲院裡戴上特製的眼鏡享受弓箭飛天的快感吧!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tsubasa72
  • 其實這部片是喜劇片吧?

    我上個禮拜去看的時候,從開始到結束一直笑
    而且是整個廳的觀眾大家都在笑

    「我們本來只是要殺Grendel的!難道我們還要殺死他的爸爸、叔叔、二表哥嗎?」這句話一冒出來也是全場歡笑

    這部戲裡面有太多會令人歡笑的台詞,所以它一定是部喜劇片!!
  • 全場就我笑得最大聲了...............兩個星期前的回憶又再度湧上心頭了阿XD~~

    波蘿日報 於 2007/11/26 21:04 回覆