怎麼說呢?才知道上數學課並不是一件簡單的事啊!

以前單純只上電腦課,有比較多的時間去提醒自己一天寫一篇重要記事。現在一個星期有八節到十節的數學課混在一起上,除了背客、出考卷、盯進度、改習作、顧成績,還有最恐怖的「出段考考試卷」!

天啊!自己寫考卷的時候都不知道出考卷是這麼難的一件事,昨天花了三個小時,今天又去學校花了每節電腦課的空堂訂正跟驗算,忙著忙著不知不覺就是下課回家的時間......

還有每天固定的波蘿日報(我幾乎都利用下課時間回留言)跟額外的CASE,沒有年終跟考績獎金只好自己努力一點賺。還有結婚的錢啊>///////////<,當然當然也要存一點,更不用提要是生了小孩之後拉把他長大成材要花多少錢啊Orz

我的爺爺奶奶爸爸媽媽真偉大....

--
昨天監考的時候有花時間排桌次,希望認識的朋友們都可以熟的坐在同一桌!吃起飯來也比較得心應手了無牽掛(是這樣用的嗎?XD~)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brian
  • 我記得婚禮我是男招待
    不可以黃牛喔