感覺下了一個世紀的雨,終於在今天早上放晴.....

電腦教室裡面終於不會有濕濕臭臭的味道了!這一點就非常值得紀錄!我已經被電腦教室悶了快一個月啊!每次外面下雨一上課那種三十幾個鞋子一脫迎面而來的感覺!絕對不是兩三行可以寫完的了XD~~

快要12月了,表示2007年又要結束,波蘿二年也要邁入波蘿三年.....天啊!到底還可以做到幾年啊XD~

婚期決定了唷!是明年的四月十二日星期六中午,吃飽飯還可以去五峰旗走走,公園泡泡腳。搭火車、客運、開車都方便^^

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Terry
  • 確定是4月12日喔!

    大頭鼠叔,希望到時候馬麻有辦法去參加你的婚禮喔!因為我到時候已經長的很大很大囉!恭喜你們,希望快點添個底迪或美眉陪我玩喔!
  • 慢慢走應該是可以的啊!我們有電梯是很方便的唷

    波蘿日報 於 2007/12/05 06:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消