記得上次看的《深入絕地》也是類似的劇情



不過扣掉兩部片都有的異形怪物,《異底洞》的背景顏色是一片美麗的藍色。不過雖然預告剪得十分嚇人,但 實際上,若你想看血肉橫飛的怪物發飆,那你還是錢省下來回去租第四台播到爛的異形戰場,腰。《異底洞》畢竟只是輔 導級,怪物總是靠著一張臉跟演員的演技就可以殺人!你只會看到模糊不清的屍體和裊裊淡去的血跡。 

有別於深入絕地五個女泰山的登山工具,《異底洞》的倒霉鬼們是去探勘的,身上封頂的裝備只有刀與噴火器(噴火器還只能用兩次)。
在一脈相傳的封閉空間未知怪物系譜裡,《異底洞》只有預告片可以拿出來跟其他大片比。幾個精彩的畫面包括:潛水乾淨漂亮、鐘乳石洞、激流衝刺,女配角登峰極限爬上山壁學泰山躲怪物。其他的鏡頭一樣是在黑黑的、一點都不緊張的情形下度過,連結局也是,再無腦的人應該也可以猜到吧。

由於事前沒有做功課,所以一看到演LOST檔案的金出現在畫面時我幾乎快要尖叫出來:「天啊~他的英文也講得太好了吧!LOST第三季什麼時候租得到呢?」

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()