因為我沒有事先做功課就去電影院看電影,所以看得一肚子氣!


首先,我是只看了「預告騙」就決定進電影院看的。「哇哇~每個人都有精靈耶,跟JOJO冒險野郎一樣啊!」「哇哇~騎白熊耶!魔獸裡面也有這樣的坐騎啊!」身為JOJO跟魔獸的愛好者,我怎麼可以錯過!!!!

進電影院一看,真的是太令我失望了,平平都是給小朋友看的,我還寧願選41台的魔法戰隊,魔法戰隊還比較合理一點。
1、片中小女孩嘴砲、挑撥離間跟最後撂狠話的功力都讓我想到現在的白目國中生。
2、小女孩不過就是告訴武裝熊「你的盔甲在隔壁」,武裝熊就這麼死心塌地的跟著他?在魔獸裡面要拿到像[武裝熊]這樣子的藍裝,至少也要先解五六個任務,殺兩個精英才有辦法拿得到吧!
3、小女孩為什麼要叫武裝熊帶她去一個小屋,還強調不要讓其他人知道?結果裡面只有他的一個同伴躲在裡面?
4、小女孩躲在那麼小的桌子下竟然沒有被發現?其他人的精靈都死了嗎?
5、那麼大的實驗室竟然門口沒有警衛,讓一個小女孩這麼輕鬆就跑進去亂按開關?然後爆炸?
6、「我需要一個獨處的地方」小男孩不會帶她去廁所嗎?
7、小女孩不過就是在桌子底下被抓到,那些研究員竟然就直接帶她去分割?不用事先做檢查換衣服嗎?不然其他小朋友怎麼都待那麼久?太牽強了吧!
8、武裝熊不是變成了熊王?怎麼不帶他的部下一起來打仗啊!片頭還說「武裝熊不打仗就會死,因為打仗就是他們的性命」可是我看其他那些武裝熊也只是在根據地旁邊走來走去跟鬼叫而已啊!
9、羅盤不是要解指針上面的字代表的意思嗎?怎麼到後來變成魔鏡:先把指針像轉鬧鐘一樣轉到定點然後就會有糊糊的影像跑出來?

一部電影最重要的是邏輯,所以貝武夫超人蝙蝠俠蜘蛛人雖然故事老套,但至少還有一點邏輯,我們進電影院可以安心看特效享受娛樂。但沒有邏輯空有特效只是浪費一堆很棒的演員而已!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()