今年是學校50周年校慶,這星期開始每個早自習一年級都要去跳健康操

學校的認真真的很恐怖,每個早上的密集訓練,都要練到上課鐘聲響完五分鐘才會進教室。要知道,我們學校只有半圓形的一棟大樓,一二三年級都生活在這個大樓裡,訓練時用的廣播系統是全校式的,

「旁邊那個同學蹲下去一點」
「一年八班再混啊!等一下給我通通留下來」
「每一次的練習都要當作正式上場」

通通都會在上課時間傳到二三年級的教室裡,長達五分鐘,而且是天天!原本以為學校會有老師會去抗議的,沒想到大家都能共體時艱,努力把「校慶」辦好!

所以下課時間你可以看到一年級的導師們會戴上健康操的頭巾帽在走廊穿梭,學生們會自動自發的練習,氣氛營造出來,就是一個很棒的良性循環!讓我很期待這個星期六的校慶運動會^^

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • candy
  • 咦!
    是礁中嗎?
    呵呵...
  • 對阿~昨天超熱鬧的啦XD~

    波蘿日報 於 2007/12/23 17:13 回覆