最近更新的速度變慢了,洨記者還活得很好,而且還變胖了XD~



波蘿日報週五晚上也去參加華文部落格大賽的頒獎典禮。因為到的時間稍微早一點點,有幸可以跟超人氣天后彎彎合照,她本人有點像放大版的蔡依林,經過幾年社會的歷練,光是在他旁邊的攝影機照相機就足足拍了十分鐘,可見正妹的威力阿XD~~~

頒獎典禮的節奏之外出乎我的想像,原本遲了快半個小時才開始,竟然可以早十幾分鐘結束。兩位主持人的功力不可小看,一旦台上場面有稍微冷場的時候,全嘉麗或工頭堅都會馬上出手接話,真的很厲害!尤其幾乎每個頒獎人獲獎人個個都是妙語如珠,首獎得主小劍劍出乎意外的搞笑功力還讓全場都笑翻,能吃到這麼快樂的農夫種出來的米真的太幸福了XDDDDDDDD

幽默趣味首獎得主卡謬老簡直就跟他畫的人長得一模一樣!!!(其實輔大猴也長得跟他的猴子一模一樣啊XDDDDD)(我都點不進去官方網站的得獎名單耶,有人也跟我一樣嗎?)

其實我最想找到大力的!他畫的膜獸世界真的太好笑了啊!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()