都已經是初三了才在說新年快樂會不會太沒有誠意


去年的跨年是跟著小豬團到員山某個奇妙的國小辦童軍露營跨年,今年則是乖乖的待在家看電視倒數!不過去年在露營時圍著營火許的願望都有實現,我想這是在告訴我不可以輕忽自我暗示的力量吧^^

度過了作業抽查、今天的數學能力測驗。上學期也到了最後兩個星期的尾聲!一想到尾聲,代表的就是要打成績了,電腦八個班+數學兩個班一共320人,一個人要有一個平時一個考試的成績,所以一共是幾個我已經不想算了XD~~~~~~~

整理完了房間,很高興我已經變成了收納達人(今天早上還幫媽媽把一大堆書本紙板寶特瓶拿去資源回收)家裡面現在剩下大頭妹的房間最大了T_T(喜極而泣阿~~~~~~)

不知道小豬團跟香蕉宮的成員最近如何?新的一年希望他們可以事事順心,考試都能考一百分呢

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 暴走王
  • 我要比蕭大美人強了..一天睡個三十分鐘就開始滿足了!!

    幹 我一定會過勞死
  • 我覺得你會先得肺癌死掉,如果你一直抽煙的話

    波蘿日報 於 2008/01/31 09:58 回覆