作者: usherlee (.............) 看板: HatePolitics
標題: 選前一天大動作,犧牲少效果好!!
時間: Sun Sep 23 16:40:27 2007
2008總統大選投票日前兩天,

10:30 謝蘇候選人如往常一樣進行最後的造勢行程.

10:45 謝蘇高雄市競選總部傳出嚴重爆炸事件,總部內滿目瘡痍,第一時間獲知傷亡人數為7死3傷.

11:00 馬囧隨即電話連絡蘇謝,表達關切之意.

11:10 謝蘇兩人停止一切造勢活動,並前往醫院探視傷者.(此時傷亡人數以增至9死7傷)

12:00 謝蘇兩人回到民盡洞高雄市黨部召開記者會說明狀況:

            1.我們不隨意猜測是誰發動的攻擊.目前一切交由國安局與警察單位調查.
            2.勇敢的歹丸狼,不容許任何暴力行為破壞台灣的民主價值.所以後天的總統大選我們不要求暫停.
            3.請台灣全體人民一起來祈福,幫助受傷的同胞早日脫離險境.
            4.原訂明晚最後一天的造勢晚會改為"台灣祈福,平安晚會",請大家一起來為歹丸狼加油.

12:30 馬冏也招開記者會,表達譴責發動此攻擊之行為,並希望全體國民不要因此事件受到影響,一切靜待調查,並同時暫停今日所有行程,與幕僚共商計策。

20:00 鬼話新聞--台灣人展現自由與民主的選舉,為何總是受到暴力相向?? 難道要選一個台灣人的總統,就一定要付出人命為代價嗎?? 我們不要隨便猜測是哪邊發動的攻擊,但是台灣人的命要找誰討回來?? 以前日治時代有可能會發生這種事嗎??自從民國5x年後,爆炸事件越來越頻繁,這是為什麼??



投票前一晚的"台灣祈福,平安晚會"現場人數達到百萬人,場面莊嚴隆重,晚會最後在謝蘇兩人手牽手高舉,並以悽涼沙啞的聲音喊出[歹丸加油,歹丸狼平安.][明天就讓長昌與台灣人民一起守護這片土地!!]

2008投票結果,北部投票率創新低,藍綠平盤。南部投票率創新高,綠營大勝70萬票!這樣至少不用犧牲太多人.....科科。

--
不是我寫的,最近大家都在吵那個XXX算命師預言、XX大師加持等議題,實在是有點莫名其妙>"<

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()