一段愛與V8的故事


不知道這幾年紐約是招誰惹誰,總是會有片商花大錢要把曼哈頓砸個西八爛!不過這次災難片著重於「平民」拿著手持式攝影機連拍連晃一個多小時的角度,進電影院看之前一定要有心理準備!千萬不要選友愛百貨那種前面的大頭會檔到你視線的廳,如果沒有後排以後的位置,那還是乖乖的等下一場吧!如果從置入性行銷的角度來看這部片(請原諒我總是注意到這奇怪的地方)

這部片就是「NOKIA新手機」以及「摔不壞&電力持久攝影機」的最佳廣告片了XD~

預告片的噱頭就是要你來猜他們是遇到什麼事,其實海報都已經偷偷告訴你了唷^^

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 暴走王
  • 1.請在於你單身前,與香蕉宮大過年期間開個聚餐會
    2.這部片看完,我就衝進廁所開始吐了...壓力大到我爆米花都消化不了
  • 1.我都在家啊!電話沒有換,歡迎來找唷
    2.到底是壓力大暈還是鏡頭晃來晃去暈呢?

    波蘿日報 於 2008/01/31 10:01 回覆