作者: ziyiruby (場面話魔人) 看板: HatePolitics
標題: [惡搞] 給馬英九的一封信
時間: Sat Nov 24 00:17:58 2007
馬英九先生:

    我只是個升斗小民,我不瞭解政治,只是我堅信「道德是作人的根本」。我想問您為什麼還有資格選總統?您的道德在哪裡?

    從代表國民黨參選以來,您的不當言行屢見不鮮。先前的「他馬的」,還有近來的「送毛巾,不速鬼」風波,我真的很寒心。種種言行,物化女性,將男性沙文主義表現無遺,充滿威權不平等思想。這樣不尊重全台灣女性的人,我們選來何用?再仔細一想,這種行徑,這種口吻,跟中共極權打壓的流氓心態如出一轍。俗話說得好:「言為心聲。」你有這種行徑,代表你也是個中共同路人,心裡還有台灣嗎?我們選舉,要選賢與能,選一個賣台的中共同路人,時時刻刻用言詞羞辱女性,這樣有意義嗎?值得嗎?

    馬先生,或許在你心中「守中」比「護台」更重要。但是,我們平民老百姓,生在這塊土地上,我們更重視的是我們共同的母親「台灣」。在台灣有可以生飲的愛河水;在台灣除了米麵還有蕃薯可以選,清晨唱著快樂的出航去打拼,傍晚哼著回鄉的我結束一天。閒暇之餘,可以去看看展覽。我的家園多麼美好。前幾天,我在公園聽到一個小朋友對她的爸爸媽媽說:「我想要有兩條毛巾,一條給爸爸媽媽,一條給馬伯伯。因為他好可憐沒有毛巾一直被講,我不想再看到這種新聞了。」小朋友是不會騙人的,我聽了好感動也好心疼。馬先生,沒錯你得到了版面。可是台灣人民,需要的不是像你這種譁眾取寵的人。

    台灣人,應該站出來了。或許過去你對阿扁失望,或許還有夢想。討厭阿扁不要犧牲長仔,讓長仔實現你未完成的夢想。長仔,他能像陳菊市長拆除蔣中正銅像一樣,移走阻礙國家發展的大石頭。他能像謝志偉局長一樣,充滿幹勁與活力,用輕快的節奏帶領台灣。他能像城市光廊的燈一樣,照亮台灣。總統選長仔,讓幸福的不只是高雄人。

--
就是在這個時候看這種文章才會覺得好笑XD~~~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()