又是一部全程黑嘛嘛要把房間燈關掉才能看清楚他們在做什麼的電影....



看完之後感想就是:連放到衛視西片台播我都覺得浪費時間。異形:先進演化的原始致命生物,終極戰士:高科技的野蠻種族,在兩種族間的特性做鋪陳並發揮殺人的創意才是這系列的最大核心才是。


但異型戰場2不但沒有發揮到任何的創意,連拍電影的基本功都很囧了。首先講劇情,因為實在太爛太黑太普通所以還是不要浪費時間打字。大概98%的觀眾在那警長打電話(?)給上校的時候就已經知道後面的劇情是怎樣了(2%的觀眾因為睡著了所以不知道),最後上了直昇機,核彈丟下來往一堆演技表情僵硬的人炸下去,直昇機上的人活了,謎樣的人拿著終極戰士的槍給一個莫名其妙的女人講一段莫名其妙似乎在鋪第三級的梗...結束...


部片最後的意義就是告訴我們:當過兵的女人可以相信,而當過兵的男人不是騙你就是都死了(說實在的,現實中的美國國民兵戰鬥能力如果真的像電影演的一樣,那還是人人都拿一把槍比較好。)


前半段就是:
描寫-異形-描寫-終極戰士-描寫-殺人-描寫-異形-描寫-異形,節奏被切得片片段段的。而且戰鬥場面也太糟了吧,日本的戰隊系列開大機器人打架還比較好看一點。畫面暗到一整個暗陰陽!!雖然異形第一集的畫面也是很暗,但是該交代的細節都有交代到啊,不是晃來晃去感覺看到很多其實看到一堆影子!!


倒不如看這個短片

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()