由於不喜歡跟著大家湊熱鬧去看好口碑的《海角七號》,便趁著洨秘書去產檢的早上相約一起去看《地獄怪客Ⅱ》

還記得第一集的VCD是在新竹跟斷水流大師兄一起把熬夜看完,而AXN也趁著第二集要上檔前狂播第一集來幫大家回復記憶。星期六早上十點半的日新戲院C廳只有少少的八個人,雖然有劃位,但是我們特別挑了一個前面完全沒有人頭擋住的中間位置坐下,光是這一點就很值得買電影票進場。

有別於其他的超人系列,地獄怪客的長相就是一個禿老頭壯漢(這是什麼鬼形容詞)唯一的武器就是有著主角威能死不了的身體跟巨大堅硬的右手。不會噴火、不會暫停時間、不會發射氣功、不會飛行、不會瞬間移動、不會特異功能、也不會吐絲、更不會發射光線。

不過從他嘴巴講得每一句話都超好笑,這應該可以算是他的大絕招了吧!

 

反正是直線思考的動作片,劇情簡單畫面特效震撼,反而是我自己想了三四個伏筆導演竟然都沒有用上,讓我覺得非常的可惜(譬如說煙霧人博士其實是臥底、哥布林好心帶路其實是騙人的、魚人因為愛人死掉而變成超級魚人滴眼淚後她的愛人醒過來之類)。

因為有在玩魔獸,所以看到那個金甲軍團的造型,不就是地獄火嗎?

(我又活過來啦~打我阿~笨蛋)

討厭人類的雙胞胎王子公主也像是血精靈

只有我覺得王子很像甄子丹嗎?王子槍耍得那麼好,結果還是被男主角開主角威能幹掉,真是太不公平了。

--

以後去看電影千萬不要一邊喝飲料,整部片我跑了三次廁所,看完還又多去了一次,真是太超過了。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()