今天19:00~20:00的公視call in節目正在討論2.5ppm請了消基會董仔、前衛生署處長、醫師3位來賓後2位是站在支持2.5ppm無害的立場,形成消基會大戰處長的場面(另一位醫師戰力太弱無視)節目中場開放民眾call in,前2位民眾很理性,結果第3位民眾竟然爆走大反串,主持人跟來賓全傻眼XD。詳情凌晨0:00~13:00有重播,有興趣鄉民可錄下來。

 

 

剛剛花了一點時間上字幕字幕如果有聽打錯誤的地方 請見諒 Orz請依網路狀況選擇高畫質或低畫質版本觀看

 

http://www.wretch.cc/blog/KevinAction/11806900

 

台北陳先生call in:我比較同意那個處長跟醫師的看法喔,這個可能在製造過程裡面,合理產生的甚至處長講說,這可能對人體也有益喔。我非常同意所以我們應該請政府趕快跟山東那個都慶談判道歉要跟三鹿工廠也要道歉那我們趕快把那個林芳郁林署長趕快留下來,他不該請辭的,他冤枉的真的在給人"裝肖仔"嘛。 

 

那以後我們就大聲跟國外宣布以後台灣做得,生產得奶品我們的標準值就是2.5ppm有沒有人敢買嘛,那處長加油好不好你的高見我非常佩服,感謝你。 

 

主持人:謝謝 謝謝 好像他在講反話的意思 XD

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()