該是轉型成育嬰模式的時候了~

 

洨洨記者從上個月底出生一直至今~已經悄悄的渡過了十八天~奶粉喝掉了一罐~尿布也尿光了一袋~食量也暴增到六十cc只能換他一個多小時的安穩(昨天晚上從九點開始餵他六十,十點又哭了喝掉了六十,十一點又喝掉三十,他到底要喝多少才夠啊~~~~)

 

眼屎的部份昨天就有好了一些,迷人的電眼完全遺傳他的老爸,但是如果他以後變成阿宅,電眼就一點用都沒有了。不過要是沒有變成阿宅,那些我事先幫他買的玩具漫畫蓋特卡通電動不就一點用都沒有了。昨天晚上竟然因為這樣而做了惡夢,這真是太超過了。

 

希望他平安長大,成為金城武第二。

這是訓練他學會假面騎士飛踢的畫面

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 姑姑
  • 沒有國務機要費可以用,要省點用啊!
  • 親朋贊助了不少尿布~省了不少錢啊~現在支撐我一到三晚上上補校課的力量就是狂賺奶粉錢了!!!!!

    波蘿日報 於 2008/10/17 09:43 回覆

  • 斑馬
  • 電眼二人組嗎?
    一定是型男啦!
    姐姐來教^_____^
  • 斑馬好久不見!!!!!!!不要只顧著跳舞不唸書啊!XD~

    波蘿日報 於 2008/10/19 23:08 回覆