作者: moneyloveme () 看板: Gossiping
標題: Re: [問卦] 有沒有區長的八卦
時間: Sat Oct 18 22:33:20 2008

※ 引述《IshootAgain (我又射了)》之銘言:
: http://www.ws.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=472320d4
: 這個是文山區區長
: 我也好想當區長喔  不知道要怎麼才可以當
: 這個大小應該是等於一個縣下面的市  看起來好威風
: 用選舉的嗎?  還是要怎麼樣才可以當
台灣區長有2種:
1.官派的: 有關係就能當上。

2.選舉的:
  這就很難了,條件很多。我隨便列幾條大部分人都是做不到的:
  1.昧著良心亂開支票。

  2.要有媒體報導傳言有個會強姦乾女兒的爸爸,還要一邊說是用國士的標準來培養你的,還要能把這件事搓掉。

  3.跟媒體關係好,要好到會威脅媒體那些不能報,媒體都不敢怎樣。

  4.有錯要昧著良心推給屬下,屬下不肯接。那就推給天氣或媒體報錯,再不然就推給國際或人民。

  5.有功 一定要算自己的。

  6.在獨裁者銅像前要能流出眼淚。

  7.能面不開色的否定自己之前說的話,譬如之前說那是公款過幾天又能說那是私款。

  8.要有法官幫你創大水庫理論,就像殺了一個人,只要捐錢救一個人就沒事。能互抵罪可以功過相抵,開世界法學之先例。

  9.能一邊說清廉,一邊舉著貪污家屬的手喊凍選。

  10.能把總統當成區長 為了吃國(ㄓㄨㄥ)際(ㄍㄨㄛˊ)河蟹 可以不管人民生命

太多了,隨便舉幾條 有點良心的 關係不夠的都做不到。所以你就不要妄想當後面那種了。

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()