平安度過了十月,洨洨記者跟洨秘書一起出關滿月嘍!

 

這一個月承蒙波蘿老爹的照顧,洨洨記者開始長胖長肉長力氣了。不只哭聲變大,連腳踢揮拳都虎虎生風!食量也暴增到三個小時不到就喝120CC,害我現在開始很認真在算奶粉錢到底怎麼買才會比較划算。

一罐九百公克的S26第一階段我現在可以拿到最便宜的是台中寶齡新台幣609,宜蘭的幼濡則是賣639。裡面的量匙一匙是8.5公克,也就是一罐可以舀大約105.8次,扣掉損耗後算104。現在120CC要用2匙,也就是一罐只夠他喝52次。他現在大約2.5小時左右喝一次,一天大概要喝9.6次,取整數喝9次好了。一罐大概只夠他喝5.7777天.....也就是一個星期不到就要喝掉一罐。這還不包括溢奶吐奶喝不完的情形。一個月就要買5.19罐取整數是6罐大罐的給他吃

希望他好好喝奶,趕快長大。魔獸世界巫妖王要開了,爸爸媽媽在等你一起下副本打怪呢!

(其實波蘿老爹超愛給洨洨記者拍照的,我相簿更新頻率比網誌高多了XDDDDDDD他真的比我小時候要可愛多了啊!)

模仿電影《海角七號》中的場景....配合上下圖一起看有跳舞般的迷幻效果

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cryinsweet
  • 坐沙發...
    哩厚喔恭喜!
  • 嗚嗚~~昨天那場議會也太慘烈了吧T.T

    波蘿日報 於 2008/11/17 15:02 回覆

  • 小布
  • 請問你知道宜蘭的幼儒嬰兒用品店是在哪裡呢?我朋友是宜蘭人她要去幼儒買嬰兒用品,所以請版主告訴我幼儒的地址或電話好嗎?
  • http://g.co/maps/9nvj2 在這個地方,點進去看地圖就知道了唷:)

    波蘿日報 於 2012/02/27 17:19 回覆