因為波蘿老爹老媽相繼拉肚子,以往都會上樓跟波蘿老爹老媽一起睡的洨洨記者上週有四天都在我們房間度過漫漫長夜

因為我跟洨秘書兩人都是夜貓子,大概都要到十二點才會上床睡覺。洨洨記者似乎遺傳到我們兩個的習性,越晚精神越好!常常晚上十二點那次奶餵完之後就不睡覺了!!就不睡覺了!!就不睡覺了!!就不睡覺了!!就不睡覺了!!

眼睛瞪的大大的吵著要爸爸媽媽抱,抱著抱著睡著了想說可以放回床上換我們洨秘書好好睡覺,沒想到過五分鐘又哭了!這次是跟爸爸(?)一樣愛乾淨的他大便在褲子裡,一定要換乾淨的尿布加上抱抱才要停止唱歌。運氣好的話他大一次,運氣更好的話他會斷斷續續大三次,超酷的!

換完尿布拍拍抱抱之後他緩換睡著,我跟洨秘書終於可以鬆一口氣。但差不多只剩下一個多小時可以睡覺,因為一個小時之後他就又會因為肚子餓開始大聲唱歌。(這就是所謂的哭餓嗎?)

不過辛苦是有代價的,洨洨記者現在體重幾乎已經是剛出生時的兩倍重。雙下巴還有米其林腿都慢慢成行。接下來就是訓練他握滑鼠跟按鍵盤了!喔耶!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sugaray
  • 洨洨記者快加入天遺軍團吧. 
    加U
  • Angela
  • 生日快樂呀!

    今年生日有個可愛的baby一起慶生,一定是個快樂的生日吼!
    祝你睡眠充足,身體健康唷!
  • Terry
  • 佼佼記者真的越來越可愛啦~~~快快長大吧!!
    有空可以來參觀菜頭粿葛格的部落格喔!!
    www.xuite.net/isaac0430(要看影音喔!)