為什麼洨洨記者總是在晚上十一點到五點這段時間精神特好呢?

昨天白天下午一整天洨洨記者也沒什麼睡,晚上七八點的時候開始出現愛睏眼睛睜不開的現象。想說再撐一下保留睡意到十點半喝完奶睡覺剛好,不過洨洨記者要是有這麼聽話的話,他就不會是盧小小的傳人了!

果不其然,在十一點喝完宵夜奶的那一瞬間,洨洨記者精神來了眼睛睜開了火力全開了活蹦亂跳了開心唱歌了,完全擺脫晚上七八點那種愛睏睜不開眼睛老師在講台上課的臉。那真是我最可怕的惡夢T.T

然後一路輪流虐待我跟洨秘書到早上五點,不是他睡了,而是波蘿老爹見義勇為把洨洨記者接走

 

這種沒有辦法好好睡覺的日子真是太恐怖了,我之前還真的是過太爽了啊(淚)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 菁菁夫人
  • 你家學一真的是好漂亮的BABY啊~很少有寶寶生出來才沒多久五官就那麼清朗,頭型跟耳朵也好棒!(從命相學的立場來說的話 > <)