洨洨記者再幾天就滿三個月了!這90天恍如一眨眼,只能從他變肥滋滋的大腿看出時間流逝端倪。

DSC00307.JPG 

現在的他不是睡覺就是睡著哭著要喝奶或是喝著想要趕快睡。在這樣子的生活循環之外,上週末難得跟洨秘書兩人輕輕鬆鬆的搭大眾運輸工具回台中娘家,可能是因為搭火車客運都在睡覺的關係,昨天晚上竟然還睡不太著。等到熟睡的時候洨洨記者又很貼心的提醒我要起床要幫他準備牛奶了,當時是半夜四點半。

這次回台中首次體驗到星期六晚上五點半的一中街人潮多到大家都卡在小巷子裡面動彈不得無法移動。也首次發現台灣人真的是很愛排隊的人種,買爆米花可以隔著大馬路排好長的人龍、ATM領錢也可以排個好大一串二三十人、古早味正妹紅茶也是爆多快要排到台中商專門口。我跟洨秘書嚇到只買了雞爪凍裡的綠豆冰沙加冰淇淋就閃人了。人好多我壓力好大。

為母則強的洨秘書堅持要到中友百貨去看童裝,我們繞了一大圈除了欣賞其他爸爸媽媽推出來的小孩之外,就是去問他們:「你小孩現在這樣多大」「哇~那他現在喝多少」最後只有買一件附著黏在衣服上的腳套雞裝當洨洨秘書的耶誕禮物XDDDDDD(非常難理解的形容詞)

這次旅程最大的收穫就是讓我完全打消買PSP和NDSL的念頭,2007型的PSP現在整套弄到好要將近9000塊(WOW大概可以玩20個月),NDSL雖然只要不到6000,但他的遊戲因為太女性向我都不是很喜歡,最重要的也是沒時間可以玩。以前搭車往返台北頭城的時候沒有買,現在幾乎沒有空閒時間可以拿著掌上遊戲機殺怪升級,所以洨洨記者等你趕快長大我再買給你玩讓你圓我沒辦法玩的夢XD~

星期六台北捷運地下街的早上十點半就已經有很多玩家拿著PSP在佔位置了!洨秘書還在那邊第一次感受到抽盒玩的魅力XDDDD哈哈!!我們兩個會結婚真的不是沒有原因的>////////////////////<

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()