IMG_2830.JPG  

靠邀~上一篇的文章竟然已經是一個多月以前了。

這個月洨洨記者依然朝著型男的目標前進,會的技能也越來越多了。現在邁入第四個月的洨洨記者除了會吃拳頭、睡覺之前必定會哭鬧、不管泡多少西西的牛奶都一定會剩下三十之外,就是臉上的表情變多了。害羞啊、吃驚啊、懷疑啊、考慮啊、迷惑啊、開心啊,對於身上配有嬰兒解讀器的老北我而言是再容易溝通也不過的事了。

除了洨洨記者之外的這個月,應該就是有底下幾件事要特別留意:

1.爆走王說要來看洨洨記者的事又嘴炮了,從去年的耶誕節到跨年到過農曆年,不知道她大學畢業了會不會還記得這件事。

2.《墨水心》是給小朋友看的,布蘭登費雪在裡面是配角,情侶完全不推薦去看這部。

3.洨洨記者初次出遠門到台中,表現良好,上車就睡覺,記小功乙支。

4.魔獸世界的宅點到達4335

5.發現福隆有個很酷的山洞可以騎腳踏車!太酷了!以致於早上搭火車的時候竟然坐過頭到雙溪,連新買的雜誌都掉在火車上。

6.買了超多書。

7.洨秘書買了PSP送洨洨記者,我先拿來玩。

8.洨洨記者開始吃副食品

9.三月十六日到二十日要到金六節教召,洨秘書辛苦了。

10.晚上要看九把刀說很恐怖的《鬼迷藏》,沒被嚇死的話明天會來寫心得。

報告完畢

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 耘芬
  • 你當爸爸啦?我竟然笑到合不攏嘴欸~~很開心 :)