因為電影海報太恐怖所以我就不貼了,想看的人自己用關鍵字找OTZ

會看這部片完全是因為看了九把刀的新書中寫的:

作者: Giddens (九 把 刀) 看板: SD_Giddens
標題: 九把刀砍電影,鬼迷藏,合理票價離奇
時間: Fri Nov 10 11:25:37 2006


對於我最熱衷的鬼片,恐怖片,髒片,我幾乎都是立刻跑電影開映的第一天看,

導演清水崇依舊秉持日本版咒怨的方式,用片段說故事方式連結起整片,

比起西洋版咒怨的方式要更完整,更不破碎,簡單講就是更好。


比起你不去德州,就不會遇到德州電鋸殺人狂。

不去水晶湖,就不會碰到大砍刀傑克。

不去鬼屋?對了,不去鬼屋,幹,你照樣遇得見枷椰子。

就是恐怖到了頂點,那場校長室的戲,幹,我到現在想起來還是想撞腦袋忘記。

若評價起鬼怪的強大等級,我給這一隻,五顆星,

並遠遠將其他鬼拋在車尾燈後的兇狂。


合理票價?

對於恐怖片迷來說,合理票價200,而且絕對不能錯過這隻厲鬼。

對於非恐怖片迷來說,我建議就不要看了......你承受不起的。

幹!你說我承受不起我就真的承受不起喔!我當下下火車馬上走去出租店把片子租回家,然後很峱的等洨秘書回家以後一起看。

但其中嚇人的點我就不贅述了,我腦中一直自動切換到《驚聲尖笑4》的橋段來自我防禦,但是有幾幕我還是用手遮著眼睛用指縫看。更有甚者是直接躺平在床上然後眼睛看洨秘書問她現在在演什麼要她用嘴巴說的告訴我。我真的天生就不是看恐怖片的料啊!尤其現在還要半夜起來餵奶OTZ

最令人驚慌害怕的一幕是美國人女主角為了找到制服女鬼的方法,先搭火車再轉搭公車到一個偏遠的地方找女鬼的媽媽。結果這位老媽媽一開口就是一口標準流利的英文,真是當場嚇得我屁滾尿流!

為了紀念還有看到去年過年時的最佳男主角冠希哥也有演出,我決定等一下把冠希哥的經典之作再拿出來複習一下.......

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()