48fc0c1c36e1c.jpg 

洨秘書為了「慶祝」我把魔獸世界的帳號處理掉了,昨天晚上還特別租了這部看起來是B級片,劇情介紹就在後面用三行寫完的電影回來分享。

在維京人統治的世界上,一名自稱來自異世界的男子凱南(吉姆卡維佐)墜落在這片土地上,並帶來了一隻天外魔獸,雖然人與獸都與這個世界格格不入,凱南最終帶領了石器時代的維京人,運用已知的先進科技,合力擊退了魔獸入侵。

沒蓋你,劇情就是這麼簡單。只不過等我準備好躺在床上準備看的時候,剛好演到女主角出場,讓我頓時驚為天人!

劇組真的太用心了,找來了跟【魔獸世界】裡女獸人身材一模一樣的女主角來擔綱,聽說最後還真的跟從外星墜落的男主角在一起。(為什麼用「聽說」,因為我看到女主角出場我就安心上路睡著了,只有洨秘書一個人看到玩.....ㄎㄎ)

--

星期日晚上把玩了一年多的魔獸世界帳號轉手,希望那個接手的有緣人可以好好珍惜。沒有魔獸可以玩,這兩天感覺時間變多了呢。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()