50e52cc7.jpg 

【鷹眼】這部上預告的時候覺得好懸疑喔,變形金剛的男主角怎麼那麼衰?整部預告片就是一直跑一直跑,停下來就是在把妹,跟他在變形金剛裡面的演出好像喔XD。前晚跟洨秘書一起看從出租店帶回來的片子,不意外的,我再度看到睡著了,就在男主角施展公車把妹絕招的時候.........

我是得了看DVD就會睡著的病嗎?殘念........

為了跟洨秘書更有話聊,今天下午只好一邊抱著洨洨記者一邊把剩下的看完。且因為洨洨記者超愛哭,我只好站著一邊抱一邊走一邊看。出乎意料地我竟然就治好我的愛睏病了。當然這跟劇情一點關係都沒有OTZ

-以上都是廢話-

劇情很簡單但是很完整,就是全民公敵的2009年版。但爆炸飛車都滿虛弱的,因為大家的胃口都被變形金剛跟Die Hard養大了,ㄎㄎ,這種程度的撞擊場面只能算是破壞車子的剪接鏡頭。因為BUG太多所以看二輪片或DVD打發時間就可以了,附帶一提,電影裡面出現的所有手機都是台灣製造的HTC TOUCH喔!這個置入性行銷真是太讚啦!這就是愛台灣啦!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()