W020080806487216933472.jpg 

彷彿是已經被定型一樣,有勞勃許奈德(Rob Schneider)的電影就會=白爛,比中肯還要中肯,而劇情合不合理一點都不重要,只要夠好笑就好。跟等一下我要介紹的《絕命尬車》相比,兩部主角都是被壞蛋典獄長(放眼古今中外,典獄長好像沒有好的)弄進監獄後發生一連串的事件,走向也不相同。《猛男姦獄》溫馨感人又有啟發性(告訴大家吸煙會陽痿!?),訓練武功的過程宛如《小子難纏》,所有的招式都一定會派上用場。可以看到主角為了保護他的菊花花了多大的苦心,足以讓每個即將入獄的影迷心生警惕。

但是主角入獄前的詐欺行為難道就不應該受到懲罰嗎?還是只要在入獄前學會一身好功夫後就能一帆風順在監獄裡稱王了呢?

滿分100分的話,這部片有80分的價值!適合喜歡無腦低級笑點的愛好者XD~

(附帶一提,片中的典獄長還有演出CSI拉斯維加斯中凱薩琳的爸爸賭城大亨)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()