death-race-poster.jpg 

簡單的來說就是瑪莉歐賽車的真人血腥版,每台車的色調都是黑黑髒髒,場景因為是在監獄裡面所以也是黑黑髒髒,雖然有謀殺但是完全不需要動腦的電影。片中每個賽車駕駛都有自己華麗的選單介面,但是除了主角詹森跟巨砲喬揚,其他每個駕駛都在還來不及記得他們特色的時候就下台領便當了,實在是有夠可憐。

典獄長的下半臉像是拉皮過度,怎麼看都覺得像是以前叫做羅碧玲現在叫做羅XX的女藝人。男主角除了會賽車還會打架,最後竟然還跟號稱是GAY的巨砲喬揚住在一起,這片尾的遐想空間非常的大。

picx_fden4045260821.jpg 

總而言之,本片聚集了親情、友情、謀殺、驚悚、解謎、逃脫、賽車、血腥、虐殺、性感、爆炸、摔角、同性戀等熱門議題但又不需要動腦,絕對是一部不能錯過的熱寫好片!

但現在去租DVD很可能會租到超級大爛片《絕命尬車手》,差一個字差很多,請千萬不要租錯。

另有2000年的版本,不敢相信9年前的電影技術竟然是這樣.................

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橋
  • Death Race 2000是片名喔,出品年代是1975年,由史特龍出演的電影。