「這世界,就像是一座遊樂園,我們小時候都知道的,只是長大之後忘記了。」

「The world's a playground. You know that when you are a kid,but somewherealong the way everyone forgets it.」

b4770aee7c0f22340bf51a7a5937c8c3.jpg

這部電影是很標準的好萊塢三幕劇公式「開場→轉折→過程→轉折→結局」,但因為演技爐火純青的金凱瑞跟驚為天人的女主角Zooey Deschanel的關係,讓這部電影繃發出激烈的火花(洨秘書:是你眼睛一直死盯著女主角的火花吧)

由於劇情幾乎就在預告片中透露出來,進電影院看也就只是單純想要看他怎麼演怎麼描寫一個害羞內向自閉的阿宅的故事。(有阿宅家這麼乾淨的嗎?)不過如果像片中主角凡事都說好必然會遇到時間分配的問題,如果同時之間有人約(譬如說要開車去找女朋友約會剛好又遇到遊民請他送他回家),那又該要怎麼取捨呢?(搖晃)

(要是女朋友跟女主角一樣正的話,當然是先跟女朋友約會了。但要是跟洨秘書一樣正的話,也是想都不用想直接跟洨秘書去約會)

 

--

這是這星期回台中到中華路上的萬代福戲院看的二輪片,一個人只要新台幣50元。除了音響略微遜色之外,無論是廳內廁所的乾淨程度、座椅的舒適度、寬敞度,一點都不輸給宜蘭的友愛影城。是繼新月廣場裡的百元剪髮之後,第二個我想改變消費的習慣。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TING65
  • 我也很欣賞這部片喔!!!