新娘大作戰Bride Wars.jpg

成長過程中看了很多對姐妹們表面上感情很好但是私底下還是會抱怨對方的缺點:「那個誰誰誰很討厭我對她那麼好可是她卻對我這樣」「那個誰誰誰誰在很機車以為她是誰啊。」但是隔天又看到她們開開心心的去逛街好像沒發生過什麼事。就這樣反覆糾纏將近二十年,女生們的友誼真的讓人感到不解。

美國人雖然不像中國人那樣繁文縟節,但是可以準備的花俏事卻是一樣也不少,但還好我跟洨秘書都已經撐過來了,那麼累的過程真的不想也不要也不必再經歷第二次XDDDDD(我有注意到他們都沒有拍婚紗照耶)

兩位女主角在片中都顯得有點年紀了,尤其安海瑟威的嘴都會讓我想到以嘴大聞名的囧令,而另一位凱特則是在一出場就讓洨秘書嚇到.....

此片適合給即將結婚的女性觀看,可以將心中的煩躁與不安在片中做很好的投射。但是對於我跟洨秘書這種沒機會再嘗試一次的觀眾來說就有點可惜了。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jonjon
  • 歪果仁一年結24次婚,如果每次都要拍婚紗照,那成本太高了啦
  • 天ㄚ~~~歪果仁這麼愛結婚!!!!都跟同一個人嗎?

    波蘿日報 於 2009/08/13 08:17 回覆