2794.jpg

原本是衝著他是李奧納多狄卡皮邱演的動作片才去租來看的,上一部血鑽石實在是好看到我這輩子絕對不會買鑽石了(其實也買不起)。

但看了前四十分鐘之後我就失望到睡著,洨秘書還可以撐到用快轉兩倍看完長達一個小個廿分鐘剩下的部分,真是佩服她執著於看到結局的決心。

中東聖戰士間諜你騙我我唬你你信我我不相信你的題材實在有點悶,導演說故事就像口吃一樣整個又臭又長,中東人又幾乎都長得跟雙胞胎一樣,加上鏡頭晃來晃去(好像在中東拍的劇情片都會晃來晃去的樣子,布萊德比特有一部跟凱特布蘭琪合演的也是暈到想睡覺)

原本以為那個哈蘭會在安慰那個中東間諜接頭人之後下一幕連人帶腳踏車來個翻臉大爆炸,結果竟然讓用長達三十秒鐘拍那個接頭人緩緩的騎著腳踏車迎向夕陽!導演你知道你糾纏的是我肉做的心嗎!!

我發是下次我絕對不會再看這種中東題材的電影了!

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()