4a3e3d3fbd192.jpg

其實這是美國卡通改編的電影,但是我小時候根本沒看過這個卡通啊!就算有看過我也會因為沒有興趣而轉台吧(默),因為裡面的角色一沒有特殊能力、二沒有機器人變形組合,實在是不符合我小時候選擇卡通的胃口。

不過就是因為完全沒有對\看過原始版本的卡通,電影版的每一幕都非常的新鮮有趣,從一開始的奈米蟲炸彈搶奪戰到最後的海底大戰幾乎都沒有冷場,在台中的日新看的聲光效果應該會爽翻天吧!尤其兩位女主角穿緊身衣都超[凶悍],完全可以抵銷掉串場過場冷掉的尷尬。

picx_fgen4104617343.jpg

(好人女主角手中的武器很像玩具,射一射還會沒有子彈........超殘念的啦~而右邊的好人配角也有跟霍克將軍(丹尼斯奎德)演過《刺殺據點》喔。)

片中很多片段都可以用來作為3D虛擬實境車的遊戲畫面,之前蘭城新月四樓的湯姆熊有一台,我好愛啊!雖然坐完之後會有強烈的暈眩感,但很希望可以再搭一次。但上次特別會去看卻發現已經消失了,可能是因為太少人玩而撤掉了吧。

picx_fgen4104617341.jpg picx_fgen4104617302.jpg

片中有超多熟悉的面孔:《神鬼傳奇》中的布蘭登費雪跟印和闐、《星際大戰》裡的達斯魔、《停車場驚魂夜》的女主角(對不起我是看完回家查資料才知道她有演這部T.T)等,這麼大堆頭的賀歲片應該要等到過年才會有啊!真不愧是暑假的壓軸耶!

而且片尾還有好大的伏筆,大到大概大家都知道第二集會怎麼拍了XDDDDDDD

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()