px_fpen5080451603.jpg

這是看了《特種部隊-眼鏡蛇的崛起》回家後才租的片子,因為本片中的女主角也在《特種部隊-眼鏡蛇的崛起》裡面演了十二歲就考上大學的天才女主角!

但相較於特效驚人場景四處跑的《特種部隊-眼鏡蛇的崛起》,在《停車場夜驚魂》裡面她就是演一個穿著深V禮服跟走火入魔宅男停車場管理員在空無一人的停車場地下室大戰的故事。

picx_fpen5080451605.jpg picx_fpen5080451604.jpg

小成本,就跟《奪魂鋸》一樣從頭到尾出現的人類不會超過十位,主要的鏡頭都在男主角跟女主角的對決上面。場景也只有在地下室辦公室等多到片尾時拉一個下雪的外遠景而已,真不愧是同一個系列監製出來的作品。

片中的血腥鏡頭也只有管理員開車去撞女主角上司那一段而已,配合當時溫馨的耶誕節導演編劇非常的手下留情。總和來說,比起其他恐怖血腥片裡魔王的變態、對血的狂熱、對殺人的渴望,本片中的男主角就只不過是一個可憐的阿宅,因為太想跟女主角說話、聊天、吃飯保護她而走火入魔難以分辨是非,說他邪惡也不算邪惡,說他變態也稱不上是變態。如果故事情節變成管理員他是一個帥氣的企業第二代因為不喜歡老爸的古板作法而被調去停車廠當管理員冷靜一下而不小心遇到美麗的女主角的超展開,相信就會變成一段三立愛與勇氣的偶像故事了吧。

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 123
  • 宅男? 又扯到宅男


    他不過就是個值班警衛

    又要牽拖到宅男

    你想法真是狹隘到可憐