px_fRen3096379403.jpg

這應該算是近兩年來看過最好看的恐怖片,非常適合給那些常常去登山、野外露營、寺廟探險的冒險家觀賞

而這次片中的大魔王不是邪惡變態人類,而是到處都有隨處可見的植物。

九十分鐘的電影這告訴我們外出旅遊千萬不要跑去計畫以外的地方,也不要跟著素位謀面的陌生人去探險,也不要相信醫學院還沒畢業的醫學生。

片中醫學生男主角判斷另一人如果不截肢就會被入侵就會敗血症而死,結果忍痛用石頭砸斷受傷流血的雙腳之後還是被植物給勒死。

(男配角心想:反正都要死,還是讓我少痛一點而死吧)

picx_fRen3096379402.jpg picx_fRen3096379404.jpg

(看得出來女主角很正而且脾氣很好.....)

 

DVD正片中的結局有點突然,特別收錄裡面則有另一種結局,有租DVD的話千萬不能錯過!這是我唯一一部有多看特別收錄的DVD耶XD~

而電影原本是由小說改編的,而且比電影更精采,看完電影害我也想買小說回來看了啦!(翻桌)

 

最後,恐怖電影裡會有女配角露上半身似乎已經變成常態了耶

 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YY
  • 這部我看過^^
    模仿手機鈴聲的那個片段太可怕了!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消