px_fFen7075874604.jpg

以前沒看經典片的好處就是現在看這些重拍的電影就不知從何比較,反正拍得好就賺到,拍不好就按快轉(DVD播放器的發明者應該要獲頒諾貝爾獎才對)

著名的恐怖片一定要有的

腦殘美國青少年,有!還很多!還分成前後兩團!

picx_fFen7075874606.jpg

上半身總是很熱的女配角們,有!還三個!記得要看最後的亨利市連結

瞬間移動,有!我ㄧ度懷疑傑森不只一個,就跟《火鳳燎原》裡的呂布一樣有分身啊!

殺人方法,有!怎麼砍都不會死的傑森絕對會用不同的死法讓除了他以外的人通通都死光光!

(銬我上網查了一下傑森系列很多耶~有上外太空的有死而復活的~還有跟佛萊迪大戰的XD~怎麼都死不了是怎樣!)

亞洲人,有!最近亞洲人在恐怖片裡的戲份有越來越少的趨勢

黑人,有!他們在恐怖片裡的定位就是肌肉然後一下子就被幹掉

劇情,有!而且用「腦殘美國青年去水晶湖放閃光被傑森賭爛就被殺光光」一句話就可以說完了。

伏筆,有!洨秘書看到最後一幕還嚇了一大跳!

綜合這麼多恐怖片元素你怎麼能夠錯過!光是第二點就值回票價啦!

亨利乳頭文的介紹:提供你另一種觀片的角度

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()