px_fhen3080006902.jpg

看慣了白癡美國大學生年輕人跑去某個奇怪的地方被殺光光的電影,久聞《魔山》系列十分經典,導演還是拍過《顫慄》的血腥片名導噴血漿不用錢的,看到衛視西片台在播才想到「靠北,有些片現在不看,衛視西片台都要播到爛了」

趕緊立馬去DVD店租第二集回家,傻了才會在NCC把關下的第四台看恐怖血腥片,好看的通通都被剪光光還看個屁,倒不如去看迪士尼還比較洗滌身心啊!

故事很簡單,開場的生產畫面就十分震撼,我沒有進去產房拍照錄影果然是正確的。不過大魔王幅射變異人的造型太早曝光,活脫脫就是預算不夠造型師偷懶。片中大家還跑進礦坑,更是大大降低了佈景的預算成本與被盜版的機率。

嚴格來說論恐怖跟驚悚程度比不上《破天慌》大家一起上吊自殺的畫面,但《魔山2》中最後的三人群鬥大魔王倒是有讓大家出了一口積壓已久的悶氣,片末的手也讓我跟洨秘書思考很久還上網找大家的討論,但因為是兩年前的片所以電影版也沒有甚麼討論殘渣了.....

總而言之,這是一部食之無味棄之可惜的系列電影,希望第三集的怪物造型可以多花一點心思啊!

 

--

CSI-LV的阿奇也有在裡面出現喔,不過在片頭出場不到五分鐘就被開肚子死掉啦XDDDDDDD

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()