px_fden3109832704.jpg

因為久聞這部電影的無力與絕望,而且是宇宙囧片王所介紹的電影中,唯一可以租到的最新電影。迴避了去電影院看的正面攻擊,出租店的刺拳可是要正正當當的擋回去啊!

首先在把DVD放入機器之前,已經遵照了各位先進的指點,把心目中的七龍珠劇情完全忘光,把他用美國同人拍的B級動作片來當標準,心中的黑暗才不會吞噬你的理智。

從從沒看過漫畫也不知道《七龍珠》到底在演三小更不可能隻到鳥山明是誰的洨秘書的表情反應中就可以知道各位先進的策略已經成功了!不論是悟空去舞會用時間差痛扁惡霸同學,還是布馬第一次把機車膠囊拿出來的變形畫面,還有知道原來悟空會變成大猩猩的情節,都讓洨秘書大呼過癮且驚訝(但那大概只佔了全面85分鐘中的5分鐘不到吧.....)

有別於其他先進發現的囧點,比較讓我不能接受的是劇中選角抹黑亞洲人的問題:為什麼在歪果仁眼人亞洲人就是要吃一些奇奇怪怪的食物,為什麼叫琪琪就是白痴,為什麼東方人的龍要變成酷斯拉的頭!為什麼亞洲人女主角就是要丹鳳眼許效舜臉!

這比發射龜派氣功時,悟空還會跟著龜派氣功往前衝還讓我不能接受啊!!

這布馬的選角也好醜喔,我好久沒遇到電影裡出現的女性都很怪的電影了.......

 

--

我們要迴避爛片的中心思想是對的,但是去研究這部片到底有多爛的反面思考也應該是令人尊敬的吧XD~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()