px_fhen0094973103.jpg

首先我是因為《沒問題先生》裡的女主角Zooey才注意到這部《破天慌》,《破天慌》是定義在恐怖驚悚的電影,大致是在描寫蜜蜂集體消失之後,人類突然也開始集體自殺。飾演物理老師的男主角一邊逃難一邊想要解開事件的真相......

不過最大的賣點應該還是各式各樣人類的自殺方法(普林斯頓那一幕真的有嚇到我),除此之外,沒有動作鏡頭加持的馬克華柏格演起這種需要臉部動作的電影整個就是陳昭榮上身,眉頭從頭到尾沒有鬆開過,女主角柔伊黛絲錢妮也是一號表情演到底,跟印象中驚悚片裡男女主角要流血流汗上山下海救苦救難差很多。其實用大電風扇跟臨時演員也是可以拍出同樣的片子耶!

最後也沒有解開為什麼大家會集體自殺死亡的謎,心中還是一團問號就上演員名單了。真是一部奇怪又看得心頭悶悶的電影,浪費了兩位男女主角阿!

picx_fhen0094973114.jpg

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • roromin031182
  • 我不能同意你更多了
    這部片的確讓人看得霧煞煞
    (還是我太淺??)
  • 這種連主角都莫名其妙不知道誰是敵人但表情從頭到尾都一樣的電影實在是令人毛骨悚然....

    波蘿日報 於 2009/10/20 15:26 回覆