Do3foen704799681.jpg

這已經是上星期周末看的電影了,當初在電視亂轉沒有特別好看的片名,在這部片剛好從頭播的狀況下就一直沒有轉台啦。在沒有任何心理準備和作功課的情況下看這種靈異片其實需要冒很大的風險,一是該死的歪果仁每次翻拍的日本鬼片都會原味盡失(像這部前半段就拍起來像是絕命終結站),二是踏馬的每次女主角選角都會選到特別醜的,醜就算了還沒有露點!西方鬼佬下次還是不要翻拍東方人的鬼片,就讓我們一直保持著神祕靈異的色彩吧!

比起中國人相信的因果論:你前世殺了我所以我這一世要來報仇,日本的無差別殺人就變得非常的可怕。我明明只是接到你的手機跟你無冤無仇,時間到了還是要被嚇死殺死撞死!這是甚麼鬼扯蛋!(喔!好痛!)

片中的女主角很非常的自私,自己沒有甚麼解決方法還強迫自己的好友不能參與除靈的儀式,還硬拉帥哥警察一起淌這個渾水,還帥哥警察最後也死掉,妳怎麼不一開始就死一死啊.........

最後的破解方法非常的無力,有租到或轉到這部片的只要看前2/3就好,看到最後反而大扣分啊!(海報還比劇情恐怖的電影應該不多了)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()